Краснотурьинск
13 °C
$73,14
86,99
Присоединяйтесь к нам:

Траву вдоль дорог скосит качканарский предприниматель. Он опередил конкурента на 10 минут

Траву вдоль дорог скосит качканарский предприниматель. Он опередил конкурента на 10 минут
В перечне мест для работ 40 городских улиц. Общая площадь кошения составляет 374 тысячи квадратных метров. Фото: Александр Сударев, "Вечерний Краснотурьинск"

Накануне в мэрии подвели итоги аукциона по поиску подрядчиков для кошения травы вдоль автодорог. Эти работы нужны прежде всего для безопасности дорожного движения, из-за высокой травы водителям затруднен обзор дороги.

На кошение растительности мэрия выделяла 1 594 142,36 рубля, но два участника торгов (ИП Григорошкуца из нашего города и ИП Богушевич из Качканара) заявили, вплоть до копейки, одинаковую сумму – 1 586 171,65. Но все решило время – качканарский предприниматель отослал свое предложение на 10 минут раньше конкурента. С ним и будет заключен контракт. 

Согласно конкурсной документации, кошение травы должно производиться на высоту до 2-3 см. Крупные сорняки должны быть срезаны. Скошенная трава и срезанные сорняки соберут и вывезут обязательно в день производства работ. В перечне мест для работ 40 городских улиц. Общая площадь кошения составляет 374 тысячи квадратных метров. По мнению чиновников, больше всего растительности растет на улице Рюмина, Фрунзе (до ж/д переезда) и Ленина. Меньше всего подрядчикам придется поработать на Чайковского, Садовой и Пушкина.


Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных