Краснотурьинск
-11 °C
$77,36
87,59
Присоединяйтесь к нам:

Три многоквартирных дома остаются без горячей воды. Два из них — на две недели

В понедельник, 9 августа, почти во всем жилфонде Краснотурьинска появилась горячая вода, после проведения профилактических ремонтных работ. Но жителям трех многоквартирных домов придется еще некоторое время довольствоваться холодной водой и "бегать" с кастрюльками.  

— Продолжаются работы по замене сетей теплоснабжения в районе ТЦ «Столичный» (улица Ленинского Комсомола, на участке от улицы Попова до Коммунальной) с последующим обустройством нового (более широкого, чем раньше) тротуара, — сообщает Александр Катаев, заместитель мэра по городскому хозяйству и благоустройству. — На период производства работ приостановлена подача теплоносителя в трех многоквартирных домах. Мера временная, но неизбежная и, в итоге, направленная на дальнейшую безаварийную работу сетей в отопительный период.

Речь идет о домах №26 на улице Октябрьской (95 квартир), №4 на улице Ленинского Комсомола (125 квартир) и №32 на улице Коммунальной (56 квартир). В дом на Коммунальной (теплоноситель/горячая вода) должна вернуться, по словам Александра Катаева, в середине следующей недели. Что касается адресов Октябрьской, 26 и Ленинского Комсомола, 32, то здесь вода будет отсутствовать, ориентировочно, две недели.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$77,36
87,59