Краснотурьинск
17 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

"У меня даже бабушка хочет мэра выбирать": а вы уже поддержали возврат прямых выборов?

Петр Бескоровайный тоже решил поддержать народную инициативу по возврату прямых выборов глав городов Свердловской области. И не он один - вместе с ним в редакцию приехала даже бабушка, правда, из автомобиля пенсионерке сложно было выйти, а заполнять подписной лист навесу - неудобно. Поэтому 37-летний внук сам заполнил подписной лист в редакции "ВК" и взял пару чистых бланков с собой - для родственников и друзей.
- Я считаю, что мэра должны выбирать люди, а не депутаты, - рассуждает Петр Валерьевич. - Когда увидел в газете статью про сбор подписей, понял, что хочу в этом участвовать. Да у меня даже бабушка понимает, что так правильнее - выбирать главу города самим горожанам. Вот на такие выборы я пойду. Избранный мэр перед народом отвечает и это - очень важно. Ответственнее будет относиться и к делу, и к людям.

Напомним, что сбор подписей за возвращение прямых выборов глав городов проводится сейчас на всей территории Свердловской области. В Краснотурьинске поддержать инициативу  можно в редакции «Вечернего Краснотурьинска» в будние дни – с 9.00 до 18.00. При себе нужно иметь паспорт. 
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных