Краснотурьинск
-11 °C
$77,36
87,59
Присоединяйтесь к нам:

Убирать мусор на городских кладбищах будут карпинцы

Заниматься уборкой мусора на пяти городских кладбищах Краснотурьинска будет фирма из соседнего Карпинска. Итоги этого электронного аукциона были опубликованы вчера, 17 марта, на портале госзакупок.

За контракт боролись две фирмы: ООО «Уралбизнеспроект» из Екатеринбурга и ИП Бриль А.А. из Карпинска. По правилам конкурса, победа достанется тому, кто будет соответствовать всем требованиям заказчика и предложит наименьшую цену за работы. Обе компании были допущены к участию, но карпинец снизил сумму больше конкурента - сразу на 60 тысяч рублей. Таким образом, администрация заплатит за полугодовое содержание погостов 820 тысяч рублей.

Напомним, теперь предприниматель должен будет организовать сбор мусора на кладбищах «Медное», «Камешок», «Мусульманское», в поселках Рудничный и Воронцовка. Общая площадь уборки – 1637 тысяч квадратных метров. Договор будет заключен до 30 июня.

Помимо сбора крупногабаритного и любого другого случайного мусора, подрядчик должен его вывозить и утилизировать на полигоне за свой счет в течение суток.

В следующем году площадь территории для уборки скорее всего увеличится – мэр города рассказал, что этой осенью может начать функционировать новое кладбище.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$77,36
87,59