Уличный опрос про смену правительства: это благо или нет?

Вчера, 21 января, назначены новые члены Правительства России. В ходе уличного опроса мы поинтересовались мнениями: как смена кабинета министров скажется на жизни в стране.

Анжела Васькова, школьница, 14 лет:

– Я вообще к политическим вопросам отношения не имею и не интересуюсь, что там, в политике, происходит. Говорите, правительство ушло в отставку? Думаю, может, что-то изменится в нашей жизни, может, и нет. Во всяком случае, надеюсь, что что-то поменяется в лучшую сторону.

Сергей Перевалов, пенсионер, 59 лет:

– Да что толку-то? Одни уходят, другие приходят. Потом меняются местами. От этого наша жизнь не меняется. Так уже 25 лет происходит. Как жили, так и живем. Трудно представить, чтобы что-то поменялось. Да, пессимистично, но жизнь такая... 

Елена Попова, домохозяйка, 28 лет:

– Да, знаю, что правительство ушло в отставку. Читала у вас в новостях. Но как там будет, плохо это или хорошо, сказать не берусь. Политикой интересуюсь очень мало, в администрации не работаю. Я думаю, итоги работы нового правительства мы увидим через полгода после новых назначений.

Владимир Мельников, пенсионер, 79 лет:

– Нет, про уход правительства я ничего не слышал. У меня только один канал показывает – СТС. Я думаю, что не только Медведеву, но и кое-кому повыше надо подать в отставку. Рост цен заколебал, за год таблетки подорожали с 21 рубля до 58. Это куда годится?

Андрей Пацер, работник школы, 55 лет:

– По всем новостям об этом говорили, поэтому я все знаю. Как относиться к смене правительства? Ну этого не скажу. Но ясно, что работы непочатый край. Раньше самыми обеспеченными работниками были учителя, медики, шахтеры. Сейчас самые обеспеченные – олигархи.  

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных