Краснотурьинск
-16 °C
$75,86
90,46
Присоединяйтесь к нам:

Улицу Ленина отремонтируют не полностью

Ремонт участка улицы Ленина в Краснотурьинске на отрезке от улицы Ленинского Комсомола до улицы Комсомольской в этом году не будет полностью завершен. Ремонт участка улицы Ленина в восточной части города – третья часть проекта реконструкции центральной улицы Краснотурьинска. Фото: Юлия Лекомцева, "Вечерний Краснотурьинск" Крайний срок исполнения работ назначен на 31 октября 2017 года. Но подрядчик будет ремонтировать дорогу пока позволит погода. Скорее всего, одну автомобильную полосу улицы отремонтирую полностью, а вторую не до конца, закончат только в следующем году. Александр Катаев, заместитель главы Краснотурьинска по городскому хозяйству и благоустройству, ранее говорил, ремонт будет перенесен и времени на него потребуется меньше, чем шло строительство дороги на улице Ленина от улицы Ленинского Комсомола до ДК БАЗа.
– Это же не реконструкция улицы, как у нас было в центре города с заменой коммуникаций, это капитальный ремонт дороги, который коснется чисто дорожного покрытия, – объяснял Александр Владимирович. – Снимут старое, закатают новое. Даже если погода подведет, то подрядчик просто не будет выполнять работы, сделает перерыв до тех пор, пока погода не будет соответствовать условиям проведения ремонта. Это предусмотрено условиями контракта.
Муниципальный контракт выиграла екатеринбургская фирма ООО «Стандарт Строй», снизив стоимость работ на один миллион 300 тысяч рублей, от заявляемой на сайте госзакупок суммы в 14 миллионов 717 тысяч рублей.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-16 °C
$75,86
90,46