Краснотурьинск
-19 °C
$73,74
83,24
Присоединяйтесь к нам:

Умер бывший главный санитарный врач города

Умер бывший главный санитарный врач города
Александр Николаевич внедрил программу социально-гигиенического мониторинга в Краснотурьинске, участвовал в разработке восьми муниципальных оздоровительных программ по улучшению благополучия населения и снижению заболеваемости. Фото: пресс-служба Росптреб

Во вторник, 10 августа, похоронили Александра Цепилова, в течение 20 лет возглавлявшего госсанэпиднадзор Краснотурьинска. Он умер 7 августа. О причинах смерти не сообщается.

Работать в СЭС Краснотурьинска Цепилов пришел в 1981 году. Александр Николаевич внедрил программу социально-гигиенического мониторинга в городе, участвовал в разработке восьми муниципальных оздоровительных программ по улучшению благополучия населения и снижению заболеваемости. 

В 1998 году Александру Цепилову присвоили звание Заслуженный врач Российской Федерации. В 2002 году его повысили до заместителя центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области.

– Коллектив управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области и Центра гигиены выражает глубокие соболезнования родным и близким, — сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.


Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-19 °C
$73,74
83,24