В 14-м округе остался один кандидат. Но он может не пройти в гордуму


За или против одного кандидата предстоит проголосовать избирателям округа №14 (район улицы Ленина, Базстроевская, Карла Маркса). Это стало возможным после того, как представителя ЛДПР Людмилу Бочкареву окружной избирком на основании собственного заявления снял с выборов.

Таким образом в бюллетенях будет только одна кандидатура – коммуниста Алексея Шишкина, работника «Газпром Трансгаз Югорск». Специально для этого участка будут выпущены отдельные бюллетени с двумя графами: "за" или "против" единственного кандидата. 

– Избирателям будет дан выбор, нужно проголосовать за или против кандидата, – говорит Юрий Кокшаров, председатель краснотурьинского ТИК. – В случае, если голосов «за» окажется больше на 50% чем «против», то кандидат станет депутатом. Если же нет, то будут назначены повторные выборы по данному округу.

Напомним, всего на 20 мест в Думе теперь претендуют 69 человек. Если в округе №14 остался всего один кандидат, то самым "богатым" на претендентов в депутаты стал округ №7 (квадрат улиц Попова, Чапаева, Октябрьской и Набережной). Там в бюллетенях будет сразу шесть кандидатур. 


Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных