В больнице поблагодарили горожанку, которая подрезала кусты

В больнице поблагодарили горожанку, которая подрезала кусты
На прошлой неделе мы рассказывали об инициативной пенсионерке Татьяне Клеван, которая самостоятельно подрезала кусты около забора городской больницы. В больнице прокомментировали поступок женщины: 

«Городская больница на своей и на прикрепленной территории также проводит уборку. В том числе — и подрезку кустарников на территории больничного городка. Вывоз мусора начнется на этой неделе. Горожанам, проявляющим неравнодушие и помогающим по мере возможности — благодарность», — сообщают в пресс-службе Краснотурьинской городской больницы. 

Напомним, по словам Татьяны Григорьевны, недавно она шла в прощальный зал на Ленинского Комсомола и ужаснулась от состояния больничной территории. Из-за забора торчали кусты и ветки деревьев, которые не только мешают прохожим, но и, по мнению пенсионерки, разрушают бетонный забор поликлиники. 


Недолго думая, женщина решила самостоятельно привести территорию в порядок. В течение двух дней она приходила из дома с пилой и облагораживала кусты. Как рассказала активистка, справиться со всем самостоятельно не получилось и она просила мужчин, пришедших в прощальный зал помочь спилить два дерева. Также просила прийти на помощь и знакомых, но никто желания не проявил. Ветки она собрала в две аккуратные кучки и оставила там — самой до свалки не дотащить. Также Татьяна Григорьевна пыталась связаться с главным врачом больницы Андреем Мальковым и рассказать, что она провела часть работ, а медики должны подхватить их и спиленные ветки утилизировать. 

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-20 °C
$70,89
75,91