В День города шахматный клуб провел турниры

В эту субботу, 25 июня, в краснотурьинском шахматном клубе «Уралец» центра спортивных сооружений прошли турниры по шахматам и шашкам в честь Дня города. Присутствовало 32 спортсмена. 

Турнир по русским шашкам традиционно проводился по круговой системе по 10 минут на партию каждому участнику. Тут соревновались шесть человек. По итогам игры первое место занял Борис Чемезов с результатом в 4 очка. На втором месте – Валерий Григорьев. У него 3,5 очка. Третье место занял Владислав Вербин с результатом в 2,5 очка. 

В турнире по шахматам принимало участие 10 взрослых и 16 детей. Соревнование проводилось в семь туров по 10 минут на партию каждому участнику с добавлением пять секунд на ход. Первое место по дополнительным показателям занял Павел Таныгин с результатом в 6 очков. На втором месте – Григорий Никитин с результатом в 6 очков. На последнем месте Константин Нихаев. У него 4,5 очка.

В детской группе есть абсолютные победители. Так, первое место взял Давид Загиров с результатом в 7 очков. Второе место у Лизы Власенковой. У девочки 6 очков. На последнем – Артем Попов. По дополнительным показателям у него 5 очков. 

Как сообщает Евгений Устюжанинов, инструктор-методист, все победители и призеры были награждены грамотами, подарками и призами. Без этого не обходится ни один турнир. 

Иллюстрация в анонсе: pinterest.com
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных