В детской поликлинике появится электронная очередь

Новая система электронной очереди обещает появиться в краснотурьинской детской поликлинике. В данный момент на сайте госзакупок медики ищут поставщика, который закупит и остановит все необходимое для этого оборудование.

Как сообщается в конкурсной документации, система избавит посетителей от очередей и длительного ожидания. Электронная очередь поможет и медикам – избавит их от путаницы и стрессовых ситуаций. Медработники всегда будут знать, сколько людей в очереди и по какому вопросу.

Схема обслуживания будет схожа, допустим, с обслуживанием в банке – на специальном терминале посетитель выбирает необходимую услугу, получает талон и ожидает своей очереди. Движение последней отображается на табло.

Чтобы система начала работать, городской больнице нужно закупить табло расписания работы врачей, три электронных терминала, 46 электронных табло и два коммутатора. Планируется, что оборудование в детской поликлинике появится до 31 декабря.

На поставку и установку оборудования из средств областного бюджета планируют выделить чуть больше полутора миллионов рублей.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-16 °C
$62,91
66,11