Краснотурьинск
8 °C
$75,55
90,46
Присоединяйтесь к нам:

В городе отопительный сезон начался, в поселке Рудничный – нет

Как сообщают жители краснотурьинского поселка Рудничный, ни дома, ни соцобъекты – детские сады, школы, дом культуры – не подключены к отоплению. Хотя в самом Краснотурьинске тепло начали включать еще в понедельник, 17 сентября.

В этом году поставщиком тепла в поселке является МУП «Управление коммунальным комплексом», на баланс которого перешли построенные в поселке котельные. Как предполагают жители Рудничного, городские власти вовремя не заключили договор с газовиками на поставку газа в котельные. Из-за этого и откладывается подача тепла.

Заместитель главы Краснотурьинска по городскому хозяйству и благоустройству Александр Катаев начало отопительного сезона на Рудничном комментирует скупо. По словам Александр Владимировича, договоренность на поставку газа в котельные достигнута, тепло в дома и соцобъекты поселка начнут подавать в конце этой – в начале следующей недели. Мол, и уличная температура позволяет не торопиться. Правда, вопрос – чем погода непосредственно в городе, где тепло уже дали, отличается от погоды на Рудничном? – так и остался без ответа.

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных