Краснотурьинск
-5 °C
$75,76
89,93
Присоединяйтесь к нам:

В городе подключили тепло в четверти домов

Отопление пущено в 134 жилых домах, что составляет 25% от жилищного фонда. Это статистика на 14.00 сегодняшнего дня ,17 сентября. Запущены все котельные, отапливающие дома и объекты социальной сферы.

Отопление включено во всех учреждениях здравоохранения, детских садах, в 11 из 14 общеобразовательных школ, в 7 из 9 учреждениях культуры. В некоторых из детских учреждений батареи стали теплыми еще вчера, 16 сентября.

У некоторых жителей верхних этажей на батареях установлены вентили, но как говорит Сергей Трифонов, начальник отдела по ЖКХ, транспорту и связи, самим собственникам жилья ничего крутить не надо. 

– В период пуска тепла ремонтные бригады управляющих компаний будут усилены, – сообщает Сергей Владимирович. – Самим жителям не стоит что-либо откручивать или закручивать на батареях. Если тепло не будет поступать в квартиры, то следует обращаться в управляющие компании. Как правило, пусковой период для системы отопления занимает два дня.

Как сообщают некоторые наши подписчики, кому дали тепло, после включения отопления из крана с горячей водой льется мутная жидкость коричневого цвета. В некоторых уже отапливаемых домах вода по-прежнему прозрачная.


Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных