Краснотурьинск
$69,81
81,03
Присоединяйтесь к нам:

В городском автобусе произошла потасовка. Кто виноват?

Вчера, 18 ноября, в одном из городских автобусов, перевозивших пассажиров по маршруту №14, произошла потасовка между пассажиром и водителем. Запись этого конфликта активно обсуждается в социальных сетях. Посмотреть его можно и в нашей группе "ВКонтакте".
Судя по видео, кондуктор попросила мужчину надеть маску как положено. Тот начал препираться с кондуктором. Позже подключился и водитель, который сначала выкинул вещи пассажира, а после вытянул на улицу и мужчину, который все происходящее снимал на телефон. После произошла потасовка, в которой, как утверждает мужчина, водитель разбил ему нос.
В комментариях под видео, как и на самом ролике, говорят о том, что данный пассажир уже не в первый раз ведет себя так и регулярно скандалит с кондуктором этого рейса. Также есть и те, кто не удивлен конфликту – по словам людей, грубое отношение к горожанам на этом маршруте не редкость. 
В полиции об инциденте знают – пассажир сам вызвал сотрудников на место и написал заявление на водителя. В ближайшее время по факту происшествия будет проведена проверка и выяснится, кто именно виноват в конфликте. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных