В Краснотурьинске часть бизнес-центра пытаются продать за 57 миллионов рублей

В Краснотурьинске часть бизнес-центра пытаются продать за 57 миллионов рублей
Здание бизнес-центра расположено в центре Краснотурьинска. Фото: скриншот с сайта "Авито"

На продажу выставлены 1 тысяча 800 квадратных метров нежилой площади в БЦ “СИТИ Центр”. От сделки собственник хочет выручить 57 миллионов 500 тысяч рублей. Информация об этом размещена на сайте объявлений “Авито”. 

Как указывается в тексте объявления, объект полностью сдан в аренду, несет стабильный доход. В здании расположены офисы компаний МОТИВ, «Краснотурьинск-Полиметалл», а также магазин "Магнит".

— Помещения находятся в идеальном состоянии, выполнен качественный ремонт современными материалами. Все помещения светлые и теплые, площади от 14 до 370 кв. м с возможностью расширения и перепланировки, т.к. стены не несущие, могут быть свободного назначения (под офисы, гостиничные номера, медицинский центр, хостел, общежитие и др.). На каждом этаже имеются туалеты, оборудованные душевой кабинкой. В некоторые помещения подведена вода, что дает возможность организации ванной комнаты для устройства жилых помещений, — пишет автор объявления.

В объявлении также указывается, что при продаже площадей возможны различные варианты оплаты и торг.  По номеру телефона, указанному на сайте “Авито”, информацию о продаже площадей в “СИТИ Центре” не опровергли, от других комментариев продавец воздержалась.

Ранее "Вечерний Краснотурьинск" сообщал, что на сайте "Авито" продают помещение бывшего банка в здании №57 по улице Металлургов. В начале 2000-х годов на продаваемых квадратах располагался офис «Меткомбанка». Также на интернет-ресурсе размещено объявление о продаже неработающего торгового центра по адресу Попова, 77а, на сносе последнего летом этого года настаивали в администрации городского округа.



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных