В Краснотурьинске ищут исполнителей, которые наведут порядок на городских кладбищах

В Краснотурьинске ищут исполнителей, которые наведут порядок на городских кладбищах
Краснотурьинцы не раз жаловались журналистам на мусор на городских кладбищах. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск"

В Краснотурьинске ищут исполнителей работ по уборке случайного мусора, а также по содержанию контейнерных площадок и прилегающей к ним территории на городских кладбищах до конца года. Два лота объявлены на сайте госзакупок. Заказчик – муниципальная организация «Память».

Речь идет о пяти кладбищах: «Камешок», «Медное», «Мусульманское», кладбища в поселках Рудничный и Воронцовка. Общая площадь, на которой нужно будет произвести работы по уборке мусора составляет 1382,53 тысячи квадратных метров. Подрядчику необходимо будет очистить кладбища от крупногабаритного и другого мусора, упаковать его в полиэтиленовые пакеты и складировать на мусорную площадку у въезда на кладбище. Работы нужно будет выполнять до 30 августа 2021 года. За это подрядчику заплатят 632 тысячи 907 рублей.

Во втором случае в распоряжение подрядчика попадает 11 контейнерных площадок на городских кладбищах, общей площадью 161 квадратный метр. Подрядчику предстоит очищать контейнерные площадки и прилегающую территорию от мусора и веток. Крупные ветки, которые по своим габаритам не помещаются в контейнер, подлежат разделке, при этом такие работы производятся непосредственно возле контейнеров. После проведения таких работ весь порубочный материал, включая опилки, должен быть помещен в контейнер. Работы подрядчику предстоит выполнять до 31 октября 2021 года. За эти работы готовы заплатить 250 тысяч рублей.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных