Краснотурьинск
-11 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

В Краснотурьинске ищут волонтеров для очистки сгоревшей квартиры

280
В Краснотурьинске ищут добровольцев для помощи 31-летней Татьяне Кузнецовой, чья квартира в ноябре пострадала от пожара. Женщина не может проживать в квартире – все в копоти, мебели нет, выбиты окна. У Татьяны нет и средств на восстановление жилплощади. Такое объявление о помощи уже ходит в социальной сети "ВКонтакте". Иллюстрация предоставлена Анастасией Тимашевой. Такое объявление о помощи уже ходит в социальной сети "ВКонтакте". Иллюстрация предоставлена Анастасией Тимашевой. Как сообщает Анастасия Тимашева, региональный менеджер центра социальных программ РУСАЛа, волонтеров ищут, чтобы очистить стены и потолки в выгоревшем помещении. Анастасия сама побывала в квартире погорелицы и видела, что происходит внутри жилья. – Сгорела полностью вся квартира, не тронутой осталась только одна дальняя комната, но она размером 2*2, – сообщает Анастасия. – Все остальные стены, потолки чернющие. Усилиями самой Татьяны, ее подружек и родственников вынесена половина сгоревшего имущества, вычищены стены и потолок в зале. В квартире взорвалась батарея, нет света. Пока что протянули шнур и одну лампу из подъезда, которую перетаскивают из комнаты в комнату. В туалете плитка и унитаз полностью черные, ванну я не смотрела, но уверена там обстоят дела не лучше. Стены и потолки в квартире можно только шпателями отковыривать. Анастасия говорит, что волонтерам не нужно будет делать ремонт. Надо лишь отодрать копоть и подготовить помещение к ремонту. Желающим помочь, желательно одеться в старые вещи, потому что в квартире стоит сильный запах гари, одежда им пропитается. С собой можно взять шпатели, фонарики, тряпки, резиновые перчатки, моющие средства. Также Анастасия отмечает, что в квартире нужно будет вынести двери и косяки, поэтому возможно потребуется мужская сила.
Если вы остались неравнодушны к истории Татьяны и готовы оказать помощь, сообщите об этом Анастасии Тимашевой на электронную почту nastika.krasnoturinsk@yandex.ru  или в виде личного сообщения в социальной сети «ВКонтакте», либо приходите сразу на адрес. Сбор волонтеров пройдет в субботу, 10 декабря, в 10.00 возле дома Татьяны по адресу: улица Рюмина, 13А.
На карте обознакчено место сбора волонетров: Рюмина 13А. Иллюстрация предоставлена Анастасией Тимашевой. На карте обознакчено место сбора волонетров: Рюмина, 13А. Иллюстрация предоставлена Анастасией Тимашевой.
 
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-14 °C
$76,32
91,31