В Краснотурьинске июнь пройдет под знаком ЗОЖ

В Краснотурьинске июнь пройдет под знаком ЗОЖ
Вероятно, старты организуют на площадках при какой-нибудь общеобразовательной школе. Например, на стадионе школы № 24. Фото: "Вечерний Краснотурьинск"

Июнь — месяц антинаркотической направленности и приверженности к здоровому образу жизни. Об этом гласит постановление мэра Александра Устинова. В честь этого в городе проведут 30 мероприятий. 

Большинство из них пройдет в подростковых клубах и библиотеках. Например, будут продемонстрированы видеоролики, посвященные профилактике ВИЧ и СПИД. Их должны посмотреть 50 человек. Полиция, если верить документу, должна провести беседы с подростками об административной и уголовной ответственности несовершеннолетних за правонарушения и преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. 

Также среди подростков запланированы соревнования по стритболу среди дворовых команд и трудовых бригад «Чистые игры». Исполнителем значатся спортивная школа Олимпийского резерва, но вряд ли соревнования будут непосредственно там, так как непосредственно у СШОР нет баскетбольной площадки. Вероятно, старты организуют на площадках при какой-нибудь общеобразовательной школе. Например, на стадионе школы №24.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-20 °C
$70,89
75,91