Краснотурьинск
-13 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

В Краснотурьинске клуб «Каскад» посетила журналистка из Америки

Вчера, 28 ноября, конный клуб «Каскад» посетила Кортни Вивер, американская журналистка из газеты "Financial Times". Известно, что Кортни сейчас живет и работает в Москве – на упомянутое издание, а в Краснотурьинск, вероятно, приехала по приглашению "РУСАЛа" (по крайней мере, представители пресс-службы завода сопровождали Вивер в ее передвижениях по городу). "Каскад" стал последним пунктом в программе визита в Краснотурьинск. До этого Кортни посетила завод, краеведческий музей и встретилась с мэром. Директор клуба, вручила Кортни подарки на память. Фото: Вадим Аминов "ВК" Директор клуба Людмила Ремизова вручила Кортни подарки на память.
Фото: Максим Глазков "ВК" Людмила Ремизова, директор клуба "Каскад", рассказала гостье о том, что клуб создавался всем миром, а на память вручила Кортни подарки с символикой "Каскада". Для журналистки была проведена экскурсия по клубу, ее познакомили со всеми питомцами "Каскада". А потом ученицы клуба Мария Козуб и Марина Молоткова продемонстрировали Кортни зеркальную езду на лошадях. Сама Кортни в преддверии года лошади с удовольствием сфотографировалась верхом на лошадке с именем Карамболь и даже прокатилась верхом. Потом Кортни призналась, что в детстве увлекалась ездой верхом.  
    Кортни, Людмила Дмитриевна и ученицы клуба со своими питомцами. Фото: Максим Глазков Кортни, Людмила Дмитриевна и ученицы клуба со своими питомцами.
Фото: Максим Глазков Уже прощаясь, Кортни сказала (дословно!): «Я хочу написать статью про ваш город, как один из расцветающих моногородов Свердловской области». Журналистка отметила, что в Краснотурьинске ей очень понравилось и  ей бы хотелось вернуться сюда еще раз.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-13 °C
$74,43
88,93