Краснотурьинск
-11 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

В Краснотурьинске мастер-класс показали профессиональные боксеры

171
На двоих у боксеров Павла Маликова и Михаила Алексеева 25 побед на профессиональном ринге при нулях в графе «поражения». Павел и Михаил 29 января посетили Краснотурьинск, где рассказали ребятам, будут ли драться против друзей и что самое сложное в профессиональной карьере боксера. 29 января в спортзале дома спорта в прямом смысле негде было яблоку упасть. Кроме краснотурьинских боксеров на встречу с профессионалами приехали серовчане и карпинцы. Причем даже не новички. Среди занимающихся замечены и взрослые 30-40-летние мужчины. … Началось все традиционно. Всех боксеров, а их собралось свыше 100 человек, распределили по возрасту на две группы: с самыми маленькими занимался Михаил, с более взрослыми – Павел. После разминки каждый из боксеров показал свои «фишки». – Такие встречи, тренировки очень полезны, – говорит 41-летний Владимир Петрусь. – Мы-то все равно тренируемся по-своему, есть определенные моменты, движения, которые можно взять себе на занятия. После 40 минутной тренировки ребята должны задать вопросы боксерам, но начала общения затянулось минут на 20. Почти каждый участник мастер-класса захотел сфотографироватся с гостями. Плюс популярностью пользовались и восемь чемпионских поясов Павла и Михаила. https://www.youtube.com/watch?v=3Xu4DcdDDhQ

«С друзьями не деремся»

– С другом на профессиональном ринге не дрался и делать этого не собираюсь, – говорит Павел. – Это мое мнение. Даже если будет стоять на кону чемпионский пояс, я против него не выйду. Как я могу с ним боксировать, ведь это мой друг.
Весной в Краснотурьинске впервые пройдет первенство Уральского федерального округа по боксу. Ожидается, что в город приедут около 200 лучших боксеров Урала. По словам одного из организаторов турнира Дмитрия Циха, соревнования намечены на конец апреля-начало мая. Скорее всего, наш город посетят и известные боксеры мирового уровня. Александр Поветкин, чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе (2011-2013), Григорий Дрозд, чемпион мира по боксу по версии WBC (2014-2015), Руслан Проводников (чемпион мира по версии WBO (2013-2014) и Шамиль Сабиров, уроженец Карпинска, ставший на Олимпийских играх 1980 года чемпионом. Предварительное согласие от боксеров уже получено.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-12 °C
$76,32
91,31