Краснотурьинск
-12 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

В Краснотурьинске начались весенние субботники

В Краснотурьинске начались весенние субботники
Во время пятничных субботников привели в порядок несколько районов города. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск"
В конце прошлой недели в Краснотурьинске начали массово убирать улицы и общественные места. Как говорит заместитель главы города по городскому хозяйству и благоустройству Александр Катаев, большинство таких работ проводилось по плану – подрядчики вышли убрать город перед празднованием Дня Победы.

Однако не только специально нанятые организации убирали улицы. Организовали свой субботник и сотрудники управления физической культуры, спорта и молодежной политики. 

- Относительно субботников вышло постановление, где указано, что субботники начинаются с 6 мая, - говорит пресс-секретарь главы города Анна Загирова. – Первый субботник прошел 8 мая. На него вышли только сотрудники управления физической культуры, спорта и молодежной политики, подростковых клубов и «Центра спортивных сооружений». Детей не привлекали. 

По словам Анны Николаевны в первом субботнике было задействовано около 50 человек. Они использовали средства индивидуальной защиты и соблюдали положенную в период карантина социальную дистанцию. 

Напомним, субботники в Краснотурьинске должны были начаться еще в апреле, но в связи с ограничениями из-за коронавируса, их перенесли на более поздний срок. Сейчас организации постепенно начнут выходить на субботники самостоятельно, но происходить это будет с соблюдением всех мер безопасности. За каждой организацией закреплена своя территория. Всего в этом году планируется провести санитарные дни в три этапа - в мае, июне и сентябре-октябре. 

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-12 °C
$74,43
88,93