Краснотурьинск
2 °C
$58,89
60,90
Присоединяйтесь к нам:

В Краснотурьинске определили места для предвыборной агитации

В преддверие очередных выборов, которые пройдут 19 сентября, мэр Краснотурьинска Александр Устинов утвердил, как кандидаты в Госдуму и Заксобрание могут проводить агитацию на территории города. К примеру, зарегистрированные соискатели на депутатские кресла смогут проводить публичные агитационные мероприятия в домах культуры и клубах поселков, в клубе "Индекс", а также в актовых залах учреждений, находящихся в муниципальной собственности. Весь порядок указан в постановлении, которое глава подписал на прошлой неделе. 

Согласно документу, помещения для кандидатов должны предоставляться бесплатно. Для проведения мероприятия зарегистрированный кандидат за три дня должен подать письменное заявления на имя директора учреждения. Если место уже было предоставлено одному кандидату, то собственник не вправе отказать в предоставлении площадей для предвыборной агитации другому.



Печатные агитационные материалы должны быть размещены только в установленных городской администрацией местах. В основном, это афишные стенды и тумбы для объявлений, находящиеся в районах расположения избирательных участков. Также плакаты можно клеить на 21 остановке. Расклейка различных листовок в других местах запрещена.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных