Краснотурьинск
-19 °C
$73,74
83,24
Присоединяйтесь к нам:

В Краснотурьинске открыли новогодний городок, но он еще не закончен

Вчера, 25 декабря, в Краснотурьинске прошло открытие новогоднего ледового городка. Дед Мороз со Снегурочкой и символами уходящего и наступающих лет поздравили гостей с ближайшими праздниками и торжественно открыли главную городскую елку. 
Несмотря на то, что городок получился красивым, а концертная программа - интересной, горожане остались не до конца довольны мероприятием – на больших горках нельзя было прокатиться, они оказались не залиты. 
– Да, все здорово в этом году на открытии, но мы пришли с ребенком, чтобы он покатался. После работы специально собрались, чтобы атмосферу праздника почувствовать и на большой горке покататься. Детям, конечно, нравится красота, но в городке же для них не это главное, – говорит женщина, посетившая 25 декабря городок. – Думаю, что если городок не успели закончить, то можно было бы и подождать с открытием. 
Елена Стрелец, заместитель главы города по социальной политике, рассказала, что деревянные горки будут готовы в ближайшее время. Залить их раньше не позволили погодные условия – уличная температура недостаточно низкая, чтобы лед качественно затвердел. Это было оговорено при приемке городка.
Также Елена Валерьевна попросила горожан аккуратнее относиться к горкам: сегодня ночью велась их проливка, но с утра люди прошли по залитым участкам и сделали покрытие непригодным для катания. Сегодня ночью горки вновь будут заливать. 
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-19 °C
$73,74
83,24