В Краснотурьинске прошел турнир по боксу “Ринг - кузница воли”

В Краснотурьинске прошел турнир по боксу “Ринг - кузница воли”
Краснотурьинск на турнире представляли 19 спортсменов. Фото: Екатерина Исакова, «Вечерний Краснотурьинск»

10-11 февраля в доме спорта проходил турнир по боксу “Ринг - кузница воли”. Состязание было посвящено Дню вывода советских войск из Афганистана, который отмечается 15 февраля.

Участники турнира приехали в Краснотурьинск из Карпинска, Сосьвы, Качканара, Волчанска, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска...
На церемонии открытия турнира перед гостями с акробатическими номерами выступили Дарья и Наталья Никулины, сестры - воспитанницы циркового коллектива “Скедни” (руководитель коллектива Ирина Иванова).
Открыл турнир “Ринг - кузница воли” начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Краснотурьинска Игорь Дубовиков. Он пожелал участникам “красивых побед и успехов”.

На ринге боксировали ребята с 2009 по 2012 годы рождения. Общее число участников – 50 человек. Краснотурьинск представляли 19 спортсменов.
— Этот турнир для того, чтобы ребята вливались в боксерскую жизнь. Все ребята - молоденькие, но они должны познать, что такое ринг. 2007 и 2008 годы должны были участвовать, чтобы подготовиться к первенству области. Но получился форс-мажор, они сегодня участвовать не будут, потому что областные соревнования перекинули на 12 февраля. Так как спортсменам нельзя боксировать между соревнованиями, потому что ребята могут травмироваться, сегодня они на ринг не выйдут, — объяснил руководитель федерации бокса Краснотурьинска Дмитрий Цих.
Финал турнира прошел в субботу. Почти все наши спортсмены завоевали призовые места. Первые – Владислав Зайцев, Расуль Хабибуллин, Данил Смирнов, Самир Хабибуллин, Федор Семенов, Сунатулло Халиков, Давид Геворгян, Александр Шестаков, Алексей Шестаков, Константин Шнайдер, Василий Лужинский, Егор Курдюков, Иманбек Таджибеков.
Вторые места заняли Артем Чемров, Максим Арсентьев, Александр Никулин, Тимофей Синигур, Степан Булашев.
Лучшим спортсменом турнира признали Данила Смирнова.
Иллюстрация в анонсе: Екатерина Исакова, «Вечерний Краснотурьинск»
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-15 °C
$89,76
97,91