Краснотурьинск
-9 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

В Краснотурьинске службу безопасности БАЗа возглавил Сергей Цилинский

Весна-2012: Сергей Цилинский еще при погонах. Архив газеты "Глобус"Практически месяц Сергей Васильевич отработал в новой должности, которая официально называется директор по защите ресурсов Богословского алюминиевого завода. К выполнению новых обязаностей Цилинский приступил в первых числах ноября.

 В зону ответственности нового руководителя входят контроль безопасности на предприятии, предотвращение и пресечение хищений, контроль внутриобъектового режима и многое другое. "Разница с работой в полиции, конечно, есть, – говорит Сергей Цилинский. – Но любая новая работа интересна".

Практически вся предыдущая карьера Цилинского связана с органами внутренних дел: в 1993 году он начал работать в Краснотурьинском ГОВД, где в 2000 году возглавил сперва криминальную милицию, а в 2007-м – городской отдел внутренних дел в целом. Должность начальника милиции в Краснотурьинске Сергей Васильевич занимал до лета 2011 года, а потом был назначен руководителем полиции Серова.

После скандала с улетевшим из Серова в неизвестность АН-2, на борту которого находились сотрудники госавтоинспекции Серова, Цилинский лишился поста и, как оказалось, оставил работу в полиции вообще. Кстати, о судьбе исчезнувшего 11 июня самолета Сергей Васильевич даже предположения опасается делать: "Нет никаких версий у меня, не понимаю, куда они могли деться. Людей-то все равно жалко, такое горе в семьях..."

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных