Краснотурьинск
-13 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

В Краснотурьинске стартует марафон садоводов

Впервые в Краснотурьинске пройдет большой конкурс, участником которого может стать любой садовод. Возраст и уровень "подготовленности" не играют роли. Обязательные условия – наличие садового участка или огорода, готовность делиться своими успехами и опытом, готовность стать "звездой" городского масштаба и желание выиграть главный приз. А это – поликарбонатная теплица, вещь чрезвычайно полезная и нужная на каждом садовом участке.
  Стать участником марафона садоводов может каждый. Звоните в редакцию скорее! Стать участником марафона садоводов может каждый. Звоните в редакцию скорее! Не опоздайте! Набор участников марафона продлится до 26 февраля (включительно). Первое, что вам нужно сделать, – повонить в редакцию "ВК": 3-16-02, 3-62-74.
Ежемесячно участникам марафона предстоит проходить "контрольные точки" (будут оцениваться конкретные достижения) и зарабатывать баллы. В ноябре, когда сезон будет закончен, определится победитель и обладатели поощрительных призов. Итак, что такое марафон? Это ежемесячные отчеты о ваших достижениях на садовом участке, обмен опытом между садоводами, множество актуальных и очень своевременных советов, возможность рассказать о себе и даже провести экскурсию по своему садовому участку, шанс стать гуру для сотен краснотурьинских садоводов, которые наверняка будут "болеть" за своих самых любимых участников. Ежемесячно – в зависимости от своих результатов – участники марафона будут "зарабатывать" баллы, которые будут суммироваться на протяжение всего проекта. Максимальное количество баллов обернется качественной поликарбонатной теплицей. Конечно, главный приз – один, но мы готовим множество поощрительных и не менее полезных садоводам и огородникам. За что будут начисляться баллы? Март: первая рассада. Дополнительные баллы - количество рассады (сколько культур и т.д.). Апрель: качество подготовки садового участка - перекопка грядок, субботник. Май: высадка рассады (кто быстрее это сделает и больше всего высадит растений/культур), посадка картошки (кто успеет раньше всех). Дополнительные баллы - первая зелень, первые цветы. Июнь: оцениваются всходы на уличных грядках. Дополнительные баллы - за самый аккуратный участок. Июль: пожалуй, это пик сезона, поэтому здесь сыграют роль и общее состояние участка, и цветоводство (дополнительные баллы за самый красивый, по мнению читателей газеты, цветник), и первые урожаи. Проверим и картошку – с прогнозами на будущий урожай. Август: оцениваются урожаи (помидоры, огурцы, яблоки и т.д.). Дополнительные баллы - ландшафтный дизайн, ведь наверняка почти каждый садовод старается летом украсить свой участок, организовать декоративный водоем или альпийскую горку. Сентябрь: оцениваются урожаи в целом – в килограммах, ведрах, мешках. Октябрь: узнаем, сколько банок солений-варений на зиму заготовили участники марафона. Дополнительные баллы - за самый аккуратный участок (убран мусор, все готово к зиме). В ноябре итоги проекта будут подведены, победители получат призы, а "болельщики" – вдохновение и полезный опыт на будущий садовый сезон.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-13 °C
$74,43
88,93