В Краснотурьинске выпал снег. В кювет уже улетела «ГАЗель»

В Краснотурьинске выпал снег. В кювет уже улетела «ГАЗель»
При такой погоде достаточно низкие сцепные качества шин с дорогой, поэтому водителям необходимо притормаживать заблаговременно, особенно перед пешеходными переходами. Фото: Александр Сударев, "Вечерний Краснотурьинск"

Сегодня, 28 октября, в городе выпал снег. Первые снежинки горожане наблюдали неделю назад, но они сразу таяли и сильных неприятностей не доставили. В этот раз погодное явление не обошлось без происшествий. Как сообщает наш читатель, по пути на «метановую» заправку, в сторону КЛПУ МГ, в кювете оказалась «ГАЗель», соответствующие фото он прислал в «Вечерку». По мнению горожанина причиной ДТП стал выпавший снег. О пострадавших в ДТП пока ничего не известно.

Сотрудники ГИБДД дают рекомендации водителям:

– Во-первых, необходимо сменить летнюю резину на зимнюю, – говорят в ГИБДД. – При такой погоде достаточно низкие сцепные качества шин с дорогой, поэтому водителям необходимо притормаживать заблаговременно, особенно перед пешеходными переходами. Очень просим автомобилистов быть внимательными и предельно осторожными.

Сотрудники ГИБДД рекомендуют и пешеходам проявлять осторожность при пересечении дорог. Следует помнить, что машина может сразу не затормозить. И не забывайте, что шапки и капюшоны, защищающие от холода, ухудшают видимость для пешехода - чаще смотрите по сторонам, чтобы быть уверенными в безопасности, например, перехода улицы.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-20 °C
$70,89
75,91