Краснотурьинск
-9 °C
$75,62
91,31
Присоединяйтесь к нам:

В Кушве суд обязал школу выплатить 50 тысяч ученику, которого пнула девочка

В Кушве суд обязал дирекцию средней общеобразовательной школы № 6 выплатить 50 тысяч рублей своему ученику, которого перед уроком физкультуры пнула одноклассница. Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, после пинка мальчику пришлось делать операцию. Школа - это, увы, не только контрольные, ответы у доски, победы в олимпиадах. Но и такие конфликты - тоже. Иллюстрация^ pixabay.com Школа - это, увы, не только контрольные, ответы у доски, победы в олимпиадах. Но и такие конфликты - тоже. Иллюстрация^ pixabay.com
Инцидент между школьниками произошел 31 января 2017 года во время подготовки к уроку физической культуры, который должен был пройти на берегу Кушвинского пруда. Пока мальчик готовился к уроку, одноклассница пнула его ногой. Ребенок от этого испытал не только физическую боль, но и, как утверждает его мать, нравственные страдания.
После этого конфликта с девочкой школьник даже находился на лечении в больнице. В прокуратуре настаивают, что случившееся стало следствием того, что учитель физультуры не обеспечил безопасность детей во время подготовки к уроку. Мать пострадавшего ученика заявила, что учитель физкультуры даже не извинился перед их семьей и не компенсировал затраты на лечение ребенка. Именно поэтому женщина и обратилась в суд.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных