Краснотурьинск
-9 °C
$75,20
91,19
Присоединяйтесь к нам:

В поселке Рудничный тепло появится лишь в понедельник

221
Сегодня, 15 сентября, в краснотурьинском поселке Рудничный обещали дать тепло, но отопление до сих пор не появилось. Не появится оно и на выходных. Заместитель главы Краснотурьинска по городскому хозяйству и благоустройству, говорит, что отопление на Рудничном дадут в понедельник, 18 сентября. Ситуация с отоплением усугубилась перебоями и с электроэнергией, из-за чего люди не могли подключить электрообогреватели.
Фото: Алеся Копылова, “Вечерний Краснотурьинск”. – Работы по подготовке к отопительному сезону уже закончены, шло заполнение систем, – уточняет Александр Владимирович. – На Рудничном проводилось очень много работ по переделке центральных сетей. Дополнительные работы на сетях и заполнением систем заняло больше времени, чем в городе. А в связи с тем, что в последние дни потеплело, то отопление 15 сентября не стали подключать. В понедельник должны все нормально подключить, беспокоиться не о чем, договоренность с БРУ о том, что тепло будет подаваться пока через них, в силе. Ситуация с теплом в поселке Рудничный осложняется постоянными отключениями электроэнергии. По словам жителей, холодно и в домах, и детских садах, и школе, но вот нагреть помещение электрообогревателем невозможно – электричество отключают на несколько часов.
Что происходит с электроснабжением на поселке – читайте в следующем номере газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 20 сентября.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных