Краснотурьинск
-23 °C
$74,44
90,37
Присоединяйтесь к нам:

В пожаре в восточной части города пострадал дом 64-летней пенсионерки

В пожаре в восточной части города пострадал дом 64-летней пенсионерки
Людмила Васильевна живет в этом доме уже 27 лет. После пожара потребуется восстановление жилища. Фото: Алеся Копылова, "Вечерний Краснотурьинск".

Невольной пострадавшей сегодняшнего пожара в частном секторе в восточной части Краснотурьинска стала 64-летняя Людмила Тюлина. Женщина находилась одна дома, когда услышала стук в ворота на участке.

– В окно глянула, там собака залаяла, решила выйти, – говорит Людмила Васильевна. – Я вышла из дома, подошла к воротам, открыла - а оттуда пламя. Я только успела выскочить на улицу в чем была одета

Пожар перекинулся от соседнего участка, где находится фирма, занимающаяся изготовлением бань и деревянных построек, на сараи, а потом и на дом Людмилы Васильевны. Женщина хотела вернуться обратно, чтобы успеть вынести оттуда хотя бы документы, но работавшие на месте пожарные запретили ей это делать. При ней не оказалось и телефона, но родные, проживающие неподалеку, увидели пожар и прибежали на место сами.

Людмила Васильевна смотрела, как начинает разгораться ее дом, и плакала. Женщина проживала здесь постоянно уже 27 лет, а последние два года перестала страховать свое жилище. И как назло за последнее время здесь происходит один пожар за другим.

- Это наверное уже четвертый пожар за два года, но они, пожары, раньше не были такими сильными, как этот, и их быстро потушили. После тех пожаров-то было страшно. Я говорила с хозяевами и те пообещали, что больше таких ситуаций не повторится. Тогда огонь возник из-за печного отопления,  но что случилось на этот раз неизвестно, возможно, дело в электричестве», – отмечает Людмила Васильевна.

Пока говорить о том, какой ущерб нанес ей пожар, рано. Но последствия точно есть: и от огня, и от воды. Скорее всего женщине, чей доход – только пенсия, потребуется помощь в восстановлении жилища. Подробности об этом мы сообщим позднее.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-23 °C
$74,44
90,37