В Приморье пенсионер погиб, спасая тонущих детей

На пляже в Находке Приморского края 68-летний мужчина вытащил из воды трех тонущих девочек, после чего скончался, сообщает РИА Vladnews. В субботу, 15 июля, на пляже в микрорайоне Ливадия троих детей начало затягивать волной на глубину. На помощь им бросился 68-летний житель Приморья, отдыхавший неподалеку. Летом трагедии на водоемах, к сожалению, не редкость. Отдыхая у воды, нужно быть максимально осторожными - помните об этом. Иллюстрация: pixabay.com Летом трагедии на водоемах, к сожалению, не редкость. Отдыхая у воды, нужно быть максимально осторожными - помните об этом. Иллюстрация: pixabay.com
Мужчина помог всем трем девочкам выбраться на берег. Как рассказали очевидцы PrimaMedia, после этого он подошел к своей жене и упал на песок без сознания. На место происшествия выехала скорая помощь, которая констатировала смерть. По предварительной версии, причиной смерти мог стать оторвавшийся тромб.
Ранее Приморское МЧС публиковало предупреждение для отдыхающих на пляжах, что нельзя оставлять маленьких детей у воды без присмотра даже на короткое время. В июне в Исилькуле Омской области 13-летний мальчик утонул в котловане, пытаясь спасти свою одноклассницу. Подросток увидел, что она тонет, и бросился за ней в воду. Девочку вытащил из воды 22-летний молодой человек, но мальчика спасти не успел, сообщает сайт "Такие дела".
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных