Краснотурьинск
-7 °C
$74,25
90,26
Присоединяйтесь к нам:

В реанимации ивдельской больницы скончалась 6-летняя девочка

10 декабря в реанимации ивдельской больницы скончалась 6-летняя Варя, она была доставлена с высокой температурой из поселка Полуночное. Как рассказал житель поселка, здешний активист Анатолий Белик, еще 7 декабря в садике девочка почувствовала себя плохо, у нее поднялась температура. Иллюстрация: 1ul.ru Иллюстрация: 1ul.ru Так как в детском саду «Солнышко» не оказалось медсестры, Варю доставили в местный медицинский пункт. - 63-летний фельдшер выписал ребенку препарат «Смекта» для понижения температуры, предварительно поставив ей диагноз ОРВИ, - говорит Анатолий Белик. По словам Белика, лекарства, которые назначил доктор, девочке не помогли. Через три дня ей стало хуже, в медицинском пункте было принято решение доставить Варю в городскую больницу. - Девочка умерла вечером субботы в реанимации, — говорит Анатолий, — а так как в нашем городе нет морга, тело увезли в соседний город на вскрытие.
В следственном отделе по городу Ивдель информацию о смерти 6-летней девочки подтвердили. - Сейчас проводится проверка, тело направлено на экспертизу с целью выяснения точной причины смерти, — говорит Анатолий Черноус, руководитель следственного отдела, — следов криминальной смерти на теле девочки не обнаружено.
В больнице Ивделя данный случай не комментируют. "Мы не имеем права давать такую информацию, — говорит Татьяна Морозова, секретарь главного врача, — все запросы по данному делу нужно отправлять в министерство здравоохранения". Телефон Анны Сельменских, заведующей детским садом № 44 "Солнышко", куда ходила девочка, не отвечает.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных