Краснотурьинск
-14 °C
$76,20
91,20
Присоединяйтесь к нам:

В садовом товарищетсве № 21 снова неразбериха

В садовом товариществе № 21 на 42-м квартале продолжаются собрания. Садоводы по многим из запланированных пунктов так и не приняли решения. 

На прошедшем очно-заочном собрании в мае садоводы проголосовали за принятие в товарищество еще шестерых человек, утвердили отчеты председателя правления и ревизионной комиссии за 2018 год, порядок оплаты за электроэнергию, приходно-расходную смету и размер взносов за прошлый год. А вот что касается утверждения взносов на текущий год, выборов в члены правления, ревизионную комиссию и председателя садового товарищества образовалась неразбериха. 

Такое объявление появилось в саду в начале июня. Фото предоставлено садоводами.

2 июня в садовом товариществе появилось объявление, в котором говорилось, что поскольку проголосовавших было менее 2/3 по указанным пунктам от общего количества присутствовавших на собрании членов товарищества, то 30 июня состоится повторное собрание, а до этого садоводам предложили предлагать кандидатов на выборные должности. 

Второе объявление, противоречащие предыдущему, появилось в товарищества 12 июня. Фото предоставлено садоводами. Затем 12 июня появилось новое объявление, где уже сообщалось, что 9 июня прошло заседание правление, где результаты собрания были пересмотрены и все-таки необходимые 2/3 проголосовавших были набраны, а это, в свою очередь, позволяет утвердить тех кандидатов, за которых было отдано большинство голосов, т.е. новых кандидатов предлагать не нужно. При этом в объявлении нет конкретной информации о назначении людей на должности и большинство садоводов просто не поняли, о чем идет речь. 

Тамара Брызгина, председатель СНТ № 21, говорит, что объявление означает, что следующие выборы нового председателя пройдут только за одного кандидата – Надежду Молостову, поскольку на предыдущем собрании она единственная набрала 2/3 голосов.  

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-14 °C
$76,20
91,20