В шахматном клубе «Уралец» отметили День защиты детей

29 мая, в воскресенье, прошел традиционный турнир по шахматам, посвященный Дню защиты детей. Участниками стали не только спортсмены  клуба «Уралец» центра спортивных сооружений, но и шахматные клубы ЦДТ и технопарка «Кванториум». 

В соревновании участие приняли 23 человека. Турнир проводился по швейцарской системе в семь туров по 10 минут на партию каждому участнику (+ пять секунд на ход). По итогу соревнований первое место (по дополнительным показаниям) заняла Арина Леонова. У нее 6 очков. На втором месте Андрей Кузнецов с результатом в 6 очков. Третье место взяла Аня Кузнецова с результатом в 5 очков. Также лучший результат среди девочек показала Катя Коберман с 5 очками, а среди мальчиков – Матвей Латышев. У него также 5 очков. Самой младшей на турнире была пятилетняя Ксюша Степанюк.

Как сообщает старший инструктор-методист Евгений Устюжанинов, победители и лучшие в номинациях получили не только грамоты, но и призы. Поощрительными подарками были также награждены все остальные участники. После турнира участники провели чаепитие. 

Коллектив шахматного клуба «Уралец» выражает благодарность Александру Шалагинову, директору «Альтер-электро» и руководству «Гурман» за поддержку в проведении мероприятия




Иллюстрация в анонсе: Фото предоставлено Евгением Устюжаниновым
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных