Краснотурьинск
13 °C
$74,36
89,93
Присоединяйтесь к нам:

В "Столичном" временно закрылся офис "Ростелекома". Рассказывем, где платить по счетам

В редакцию «Вечернего Кравснотурьинска» обратились несколько пенсионеров, которые пользуются стационарными телефонами. Сейчас люди столкнулись с проблемой: в связи с частичным закрытием ТК «Столичный» закрылся и единственный офис «Ростелекома» в городе, расположенный в ТК. По интернету пожилые женщины в силу возраста оплачивать услуги связи не умеют, да и доступа к сети у многих нет. Вопрос горожанок был переадресован в уральский филиал «Ростелекома».  

 – На время действия ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции на территории Свердловской области, может приостанавливаться работа торговых центров.  – сообщает София Вжесинская, пресс-секретарь Екатеринбургского филиала Департамента внешних коммуникаций МРФ «Урал» ПАО «Ростелеком». – Клиентам, привыкшим оплачивать услуги связи в ТК «Столичный», предлагается использовать для внесения оплаты отделения Сбербанка и Почты России (прием платежа осуществляется с комиссией банка/почты). Ближайшие к ТК "Столичный" отделения расположены на ул. Ленина, 39 (Сбербанк) и на ул. Коммунальная, 32 (Почта России). Также «Ростелеком» предлагает своим клиентам оплачивать услуги онлайн без комиссии через Личный кабинет  или на сайте, онлайн-оплата дает возможность пополнить счет сразу на нужную сумму, не выходя из дома. Кроме того, клиент может оплатить счет через Сбербанк-онлайн, платежные интернет–системы других банков. Подробная информация о способах оплаты представлена на сайте компании. Информацию по расчетам абоненты могут получить в Личном кабинете либо в Центре поддержки клиентов по телефону 8-800-1000-800.

На период эпидемии коронавируса для стационарных телефонов «Ростелеком» ввел безлимитное общение внутри сети — при звонках на мобильные номера «Ростелекома» и Tele2 Россия. В настоящее время более 12 млн семей по всей России пользуются домашними телефонами от «Ростелекома», у Tele2 около 45 млн мобильных абонентов. Для того, чтобы клиенты всегда были на связи, «Ростелеком» обеспечил возможность отложенного платежа за услуги связи без комиссии.

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных