Краснотурьинск
-14 °C
$76,20
91,20
Присоединяйтесь к нам:

В Центральной городской библиотеке стали проводить детские квартирники. Пока онлайн

Детский видеоквартирник «Оранжевый ежик» запустила 1 июня, в День защиты детей, Центральная городская библиотека. Его участники – дети до 14 лет. Суть детского квартирника такая же, как и у обычного – поделиться творчеством, какое бы оно ни было. Единственное отличие – возраст участников.

Уже более двух лет в центральной городской библиотеке с большой популярностью проходят музыкально-поэтические квартирники для взрослых. Среди участников таких встреч в последнее время стало много детей, которые выступают с песнями, танцами и стихотворениями. Библиотекари решили предоставить ребятам возможность проявить себя в рамках самостоятельного проекта.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией пока что квартирники проходят в режиме онлайн, т. е. творческие номера ребят записаны на видео. Если ваш ребенок талантлив и готов к публичным выступлениям, запишите на видео его творческий номер и пришлите на электронную почту eva_2106@mail.ru. Формат выступления может быть любым.

В библиотеке говорят, что детские квартирники будут проходить ежемесячно. Следующий выпуск – 1 июля. Посмотреть видеоролики участников первого квартирника можно в группах Централизованной библиотечной системы Краснотурьинска в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники».

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-14 °C
$76,20
91,20