Краснотурьинск
-8 °C
$73,74
83,24
Присоединяйтесь к нам:

В выходные ГИБДД будет очень внимательна к пьяным за рулем. Уже поймали пятерых

Сотрудники отделения ГИБДД в Карпинске, Краснотурьинске и Волчанске в эти выходные будут особенно бдительны к пьяным. Сегодня, 1 октября, стартует трехдневная акция «Безопасная дорога», направленная на выявление нетрезвых водителей.

Сотрудники Госавтоинспекции будут проводить профилактические рейды в городах и прилегающих поселках. Кроме нетрезвых водителей полицейские будут выявлять автолюбителей, лишенных права управления транспортным средством или не имеющих водительских удостоверений.

Мероприятие будет проходить в том числе с использованием скрытого патрулирования, на автомобилях в гражданском исполнении.

– За пять дней этой недели в городах обслуживания уже были отстранены от вождения пять пьяных водителей, причем все они управляли авто в дневное время, – говорит инспектор отделения ГИБДД Елизавета Пиманкова.

За 9 месяцев 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Краснотурьинский» отстранено от управления транспортом более 200 нетрезвых водителей. По вине пьяных за рулем произошло 1 дорожно-транспортное происшествие.

Госавтоинспекция просит граждан, если Вам что-то известно о водителях, управляющих автомобилем или собирающихся сесть за руль в состоянии опьянения, а также других грубых нарушений в области дорожного движения - сообщить о данных фактах в дежурную часть полиции по телефону 02. Остановив пьяного водителя вы сможете спасти чью-то жизнь!


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных