Краснотурьинск
-22 °C
$74,44
90,37
Присоединяйтесь к нам:

Вахтовики взбунтовались на месторождении «Газпрома» в Якутии. На видео толпа требует защиты от COVID-19

В Сеть попало видео волнений вахтовиков одного из якутских месторождений «Газпрома». На кадрах огромная толпа рабочих возмущается условиями работы: едой, пригодной лишь для скота, и главное — полным отсутствием защиты от коронавируса. Врачи уже сказали, что зараженные есть и их много — но результаты анализов никому не выдали
Видео с митинга рабочих-вахтовиков Чаяндинского месторождения, принадлежащего «Газпрому», утром 28 апреля опубликовало издание «Якутия.Инфо». Судя по выкрикам рабочих, вахтовики требуют нормальной еды и адекватных мер по защите людей от COVID-19.

"Где карантин! Где маски? Ничего нет! Согнали всех в общаги, все заразу всякую носим! А кормят комбикормом! Мы что, свиньи?"

Сейчас на месторождении работает более десяти тысяч человек. «Якутия.Инфо» утверждает, что все они прошли анализы на COVID-19, но результаты тестов пока еще не готовы. Однако, оперштаб Якутии по коронавирусу сообщает, что «по предварительным данным, зараженных очень много». Поверить в это нетрудно: двоих рабочих в тяжелом состоянии недавно отвозили с предприятия в Якутск.
Из-за коронавируса не так давно вспыхнул митинг во Владикавказе, вот только причина у него была совсем другой — горожане вышли на улицы, поскольку не верили в существование COVID-19. А вот в закрытых на карантин Москве и Ростове-на-Дону митинги прошли виртуально — люди протестовали при помощи «Яндекс.Навигатора».
Иллюстрация в анонсе: https://medialeaks.ru
Источник: https://medialeaks.ru
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-22 °C
$74,44
90,37