Краснотурьинск
-12 °C
$75,86
90,46
Присоединяйтесь к нам:

"Вечерка" разыгрывает три билета на две персоны на спектакль серовского театра драмы "Черная курица"

Давненько редакция "Вечернего Краснотурьинска" не баловала своих читателей розыгрышем билетов. Но благодаря сотрудничеству с серовским театром драмы, у нас снова появилась такая возможность. Уже завтра, 15 сентября, в 18.00 в ДК БАЗа они покажут спектакль "Черная курица". Черную курицу сыграет заслуженная артистка России Светлана Королева. На самом деле нужна мудрость и большой жизненный опыт, чтобы прожить эту роль… Убедитесь сами – насколько это непросто. Фото: сайт Серовского театра драмы Может ли сказка научить чему-то? Глупый вопрос – конечно. И может, и учит. Вспомните себя в 12-13 лет: мир вокруг такой непонятный, сотканный из противоречий, пугающий и завораживающий одновременно. И не понимаешь, кто друг, а кто – не очень. И хочется плакать от навалившихся на тебя эмоций, вопросов, сомнений, но – как же плакать, ведь ты уже почти взрослый… Но есть книга – как лекарство. Дети 80-90-х наверняка читали ее и помнят, но шанс на то, что удивительную историю Антония Погорельского "Черная курица, или Подземные жители" открыли для себя сегодняшние подростки, увы, невысок. Слава богу, что существует театр – в нем книги оживают. И спектакль «Черная курица» по мотивам повести Погорельского – это невероятное приключение и для детей, и для взрослых. Если разобраться, мир подземных жителей, созданный в воображении главного героя – кадета Саши Плеханова, где-то даст фору и Гарри Поттеру с его троллями, дементорами и прочими фантастическими существами. Меньше полутора часов – и вы выйдете из зрительного зала немножко другими людьми. Усвоить уроки этой сказки, которая, пожалуй, и не сказка вовсе, не помешает никому и никогда не поздно. «Черная курица» научит публику мужеству, состраданию, чести и – принимать себя таким, какой ты есть. Спектакль рекомендован для семейного просмотра, так что это отличная возможность провести время с детьми.
NB! Специальный бонус актеры серовского театра драмы подготовили для тех, кто успеет до 15 сентября получить хотя бы одну «пятерку». Совместно с городским управлением образования проводится акция «Получил «5» – получи 20!» – отличившихся ребят ждут флаеры, предоставляющие скидку на билет в размере 20%.
В Краснотурьинске спектакль «Черная курица» будет дан 15 сентября – на главной сцене ДК БАЗа. Начало в 18.00. Цена билета: 300-500 рублей. Бронирование по телефону 8-900-200-5114 (Николай). Покупка билетов онлайн на официальном сайте театра www.teatrserov.ru. Для тех, кто хочет попасть на спектакль от серовского театра драмы бесплатно, мы предлагаем поучаствовать в розыгрыше билетов. Всего среди читателей сайта мы разыграем три билета на две персоны.
Чтобы получить билет, нужно правильно ответить на вопрос: кто сделал своеобразную арку из двух берез, которые служат указателем на развилке дорог к месту нахождения скал Блины?
Ответы присылайте на электронную почту ob@krasnoturinsk.info Итоги будут подведены завтра, 15 сентября, до 12.00. Поэтому большая просьба в письме указывать контактный телефон и быть готовым к тому, что забрать билеты из редакции придется до 16.00 завтрашнего дня. Участвуйте и побеждайте.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-12 °C
$75,86
90,46