«Вечерний Краснотурьинск» и «Глобус» попали в список самых цитируемых СМИ в области

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг самых цитируемых медиаресурсов Свердловской области за 2019 год. Лидеры медиарейтинга – информагентство Ura.ru, а также интернет-ресурсы Znak.com и E1.ru.

Газеты «Вечерний Краснотурьинск» и «Глобус» (обе принадлежат ООО «Издательская группа «ВК-медиа») попали в шорт-лист. «Вечерка» на 24 месте, а «Глобус» - на 25-м. 

В течение 2019 года новости и истории из наших городов не раз попадали в областную и даже федеральную повестку дня. Например, «Вечерка» первой написала о октябрьском выступлении мэра Устинова на встрече с профсоюзными активистами. Александр Юрьевич заявил, что Краснотурьинск недополучил 300 млн рублей из областного бюджета из-за... недостаточно активного голосования за Шипулина.

А «Глобус» попал в федеральную повестку дня, рассказав, например, о том, что перевязочная медсестра хирургического кабинета первой поликлиники Серова Парвин Салаева обратилась с заявлением в межмуниципальный отдел МВД России "Серовский".  Медсестра из Серова сообщила, что после жалоб на зарплату ей подбросили прекурсор наркотических средств.

На сегодняшний день в Свердловской области зарегистрировано свыше 1700 печатных и электронных СМИ. Рейтинг цитируемости построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 54 тысяч наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. При подсчете рейтингов не учитывались новостные агрегаторы.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных