Краснотурьинск
-5 °C
$75,76
89,93
Присоединяйтесь к нам:

Весна: больше раздражения или радости?

Об этом мы спросили жителей Краснотурьинска. Валентина Обломова, штукатур-маляр, 61 год: – Меня весна одновременно и радует, и раздражает. Раздражает гололедом, нечищенными тротуарами. Я в Краснотурьинске с 1995 года живу, и каждый год, каждую весну одни и те же проблемы. А так, конечно, хорошо: солнышко светит, птички поют.
Ольга Петровна, пенсионерка, 57 лет: – Меня весна больше раздражает мусором на улице – везде грязно: окурки, фантики – и отношением людей к этой проблеме. В интернете сидят, а сами – гнилушки. Мусорят, хотя урны есть. Видимо, так цивилизация нас развращает.
Весенний Краснотурьинск. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск" Алишер Эрмекбаев, пенсионер, 60 лет: – Я всегда весне рад. Она меня только радует – все цветет, все распускается. Огорчает, что какашки после животных всплывают. Тут ничего не поделаешь. Нужно заставлять владельцев собак убирать за ними. Только кто это будет делать?
Владимир Малков, работник газовой сферы, 34 года: – Меня всегда весна радует – тепло становится. Зимой люди часто унылые ходят, а тут улыбаться начинают. По прохожим это заметно. Оттаивают, видать. Да, и еще – я автомобилист, и весной безопаснее ездить.
Анна Килеева, находится в отпуске по уходу за ребенком, 40 лет: – В весне есть свои плюсы и минусы. Минусы – это, конечно, состояние тротуаров. В крупных городах они почему-то в разы чище, чем у нас. Ну а плюс какой? Наконец-то с себя можно снять тяжелую зимнюю одежду.

Ниже приводим результаты опроса, которых проходил на нашем сайте.

Больше читательских писем читайте в газете "Вечерний Краснотурьинск", которая поступила в продажу 22 марта. можно купить электронную версию издания.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных