Краснотурьинск
5 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Волонтеры клуба «Пятнашки» провели обход частного сектора, где нет газа. Искали желающих подключиться

В прошедшие выходные, 17 и 18 июля, ребята из волонтерского клуба «Пятнашки» школы №15 провели обход не газифицированных домов в частном секторе.

Совместно с учителями школьники ходили по домам и собирали информацию о потенциальных потребителях, которые хотели бы подключиться к газовым сетям, если бы их построили до их участков.

Как написали волонтеры в своей группе в «ВКонтакте», ребятам досталась одна из трех зон района Суходойки и дома на Дунькиной деревне. Все дома обходили пять волонтеров: Кристина Доронина, Вероника Ерощенко, Карина Шабурова, Илья Бессонов и Юлия Вагнер.

– Мероприятие серьезное, требующее от каждого волонтера внимательности в подаче информации и в том, чтобы ответить на волнующие вопросы домовладельцев, – рассказали активисты. – Конечно, волонтеры застали людей врасплох: за отдыхом и за работой, но владельцы домов дружелюбно принимали информацию и давали свой ответ.

По итогу, заполненные заявления волонтеры передали в администрацию Краснотурьинска. После завершения сбора все заявки уйдут в область для решения вопроса о газификации частного сектора уже на региональном уровне.

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных