Воронцовка провожает в последний путь молодую многодетную маму

Коллективы Уральского филиала АО «Полиметалл УК»,  АО «Золото Северного Урала» и ООО «Краснотурьинск-Полиметалл» выражают искренние глубокие соболезнования заместителю главного механика предприятия «Золото Северного Урала» Ивану Анатольевичу Тулинову в связи с преждевременной смертью его супруги Екатерины Витальевны Тулиновой.  

Екатерину Тулинову все запомнят именно такой - молодой, цветущей, очень обаятельной и жизнерадостной. Фото предоставлено близкимиНевозможно поверить и принять, что оборвалась жизнь мамы троих детей, любящей жены и всегда такой позитивной, яркой и активной молодой женщины. Тяжелая болезнь, с которой Екатерина боролась со всей силой и верой, на какую только была способна, все-таки оказалась сильнее. И известие о смерти Екатерины Витальевны стало шоком для всех, кто ее знал.

- Очень хорошая девочка, очень светлая, - говорит Николай Ковальчук, глава поселка Воронцовка. - Всегда с детьми, они и на новогодней елке у нас были вместе, хотя Катя, конечно, тяжело болела. С Иваном они вместе с самого детства - учились в школе, потом поженились, родили детей - у ребят две дочки и сын, все еще малыши. Строили дом, столько планов…
В поселке, по словам Николая Анатольевича, Екатерину многие знали, для всех она была как лучик солнца - позитивная, всегда с улыбкой, каждому находила доброе слово.
Прощание с Екатериной Витальевной состоится завтра, 12 июня, в прощальном зале Краснотурьинска - в 12.00. Отпевание - в 13.30 в церкви поселка Воронцовка.
Выражаем соболезнования родным и близким Екатерины Витальевны. Скорбим вместе с вами.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных