Краснотурьинск
-5 °C
$75,81
89,89
Присоединяйтесь к нам:

Выпускница вместо вуза выбирает бизнес. Мужчина заменил алкогольную зависимость игрой на гитаре. О последних тенденциях в домашнем интерьере, садоводстве и моде на выпускные платья – «Вечерка» выходит в свет

Уже третий специальный номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» подготовили для читателей журналисты редакции. Он поступит в продажу завтра, 29 марта. Первая страница завтрашней газеты "Вечерний Краснотурьинск" Безусловно, мы не обошли стороной тему протестных митингов, прошедших по всей России в воскресенье, 26 марта. Поводом для протестов стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, посвященное имуществу премьер-министра страны Дмитрия Медведева. О том, как это было, как к таким митингам относится глава Краснотурьинска Александр Устинов и как, по мнению мэра, нужно бороться с коррупцией, читайте в завтрашней «Вечерке». По мнению 18-летней Александры Петруниной, учиться в вузе – это впустую тратить время. Поэтому делая выбор между дальнейшим образованием и открытием дела, девушка отдает предпочтение второму варианту. Зарабатывать она начала уже в шесть лет. В каком бизнесе видит себя Александра, какая ее ближайшая цель – обо этом узнайте из газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 29 марта. Владимиру Медведеву 56 лет. Регулярно употреблять спиртное он начал 20 лет назад. Запои длились неделями. Сейчас же мужчина к спиртному относится равнодушно. Вот уже четвертый год не употребляет. Совсем. И курить, кстати, тоже бросил. Избавиться от зависимости помогла... гитара. Монолог героя о том, как он победил себя – в завтрашней «Вечерке». Слово уют означает удобство, благоустроенность в домашней обстановке, в быту. Каждый по-своему воспринимает эту благоустроенность. Одним удобно в квартире, оборудованной в стили минимализма, а другим крайне необходимы милые вещицы, чтобы чувствовать себя уютно. И тем, и другим пригодятся советы, которые наши читательницы найдут в газете «Вечерний Краснотурьинск» от 29 марта. Март-апрель на Урале считается началом садово-огородного сезона: горожане сеют первые культуры, появляются первые всходы у рассады и начинаются работы по уборке участка. Почему нельзя перекапывать грядки, и зачем поливать кусты горячей водой? Секретами делится Татьяна Рейнгардт. Не забудьте купить завтрашнюю «Вечерку». Сплетни: вред или польза? Что нынче в моде у садоводов Какое платье выбрать на выпускной? Три правила, чтобы побороть страх сцены Свежие вакансии Центра занятости... Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 29 марта. Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных