Краснотурьинск
13 °C
$73,14
86,99
Присоединяйтесь к нам:

Выше четвертого места не подняться. «Маяк» завершил домашние игры сезона

В пятницу и субботу, 12 и 13 февраля, в рамках первенства России по хоккею с мячом среди команд высшей лиги краснотурьинский ХК «Маяк» принимал на своем льду одного из лидеров – уфимский «Кировец». В этом сезоне наши ребята не блещут – несколько лет подряд "маяковцы", как минимум, были в тройке призеров группы, но в этом году турнирное положение краснотурьинцев оставляет желать лучшего.

Тем не менее, наши ребята дали бой гостям в первом матче. После пропущенного мяча «Маяк» получил право на пенальти, но удар Антона Оппенлендера пришелся во вратаря. В концовке встречи гости лидировали 1:2, но на 89-й минуте Илья Иванов свел встречу к ничьей.

Вторая игра началась обескураживающе — к 26-й минуте наши ребята «горели» 0:4, но по ходу игры сумели чуть сократить отставание. Итог: 2:5 в пользу «Кировца».

Матчами с уфимцами «Маяк» завершил домашние игры на родном льду. Заключительные матчи наши ребята проведут 24 и 25 февраля в Первоуральске против «СКА-Свердловска». От итога этих матчей будет зависеть итоговое место «Маяка» в турнирной таблице, но выше четвертого нашим хоккеистам уже не подняться.   


Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных