Краснотурьинск
2 °C
$58,89
60,90
Присоединяйтесь к нам:

За благоустройство Медной Шахты проголосовали почти 9 тысяч человек

Продолжается голосование по выбору варианта благоустройства парка "Горняк" на Медной Шахте. По состоянию на сегодняшний день, свой голос отдали почти 9 тысяч горожан.

На суд общественности представлены два варианта. Отличаются они принципиально. На одном из них есть амфитеатр со скульптурной группой и поле для мини-футбола (42х22 метра), на другом вместо амфитеатра предложили футбольную площадку больших размеров (63х43 м). В обоих случаях предусмотрены велодорожки, теннисный корт, скейт-парк, детская площадка и веревочный парк. Также в обоих вариантах есть многоуровневые газоны для прогулок.

За 1 вариант — 3650 голоса, а за 2 вариант — 5341 голос. По словам Александра Катаева, заместителя мэра Краснотурьинска по городскому хозяйству и благоустройству, пока нельзя точно предположить, сколько будет стоить реализация первого или второго плана. На суд горожанам вынесли не проект, а концепцию благоустройства. После того, как будет определен победитель, тогда будут "осмечивать" варианты. Крайний срок голосования — 30 мая  

На сайте 66.gorodsreda.ru можно отдать свой голос за понравившийся вариант. Возраст голосующих — от 14 лет. Проголосовать можно, зарегистрировавшись через подтвержденную запись в «Госуслугах» или указав свой номер телефона.  Кроме того, отдать свой голос можно и волонтерам проектов. Точки опроса работают в торговом комплексе "Столичный", многофункциональном центре, доме культуры "Октябрь" и городских пространствах под отрытым небом.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных