За один час атлеты в Краснотурьинске подняли 359 тысяч 150 кг железа

767
В субботу, 16 декабря, на базе краснотурьинской школы № 19 состоялось благотворительное спортивное мероприятие "ULTIMATE 1000 TON DEADLIFT NEW YEAR 2018 CHALLENGE". Проводилось оно в рамках одноименного всероссийского проекта первого на Урале кроссфит клуба “Reebok CrossFit EKB”. В течение часа все желающие спортсмены выполняли упражнение становая тяга со штангами весом 20-35-45-60-80-100-120-200 кг. Участники спортивного мероприятия. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск". В мероприятии участвовал 31 спортсмен: большинство краснотурьинцы из клуба здоровых людей "Red Fit" и несколько человек из новоуральской команды "Спорт База". Штангу максимального веса в 200 кг в основном спортсмены поднимали в парах. Единственный человек, который осилил 200-килограммовую штангу, – тренер новоуральской команды Дмитрий Горбунов. Он выполнил упражнение семь раз. Кроме этого 152 повтора сделал со штангой 120 кг, 20 – со штангой 100 кг, 40 – со штангой 60 кг, 20 – со штангой 35 кг. Вклад Дмитрия в общекомандный результат оказался самым весомым. В итоге он поднял за час 24 тысячи 740 кг. Итоговый общекомандный результат по мероприятию в Краснотурьинске составил 359 тысяч 150 кг за 6474 подъема штанги.
– Мероприятие в целом прошло хорошо, – говорит организатор Артем Балашов. – Но меня лично расстроило, что «со стороны», не из клуба никто не пришел, все были свои, новых лиц не увидели. При этом наш пост в социальных сетях просмотрели 3,3 тысячи человек, поэтому результат не выдающийся. Честно говоря, я ожидал большей активности горожан.
На соревнованиях принимались и добровольные пожертвования для лечения 7-летнего Саши Бородулина, которому предстоит несколько курсов реабилитации зимой. Удалось собрать 7000 рублей. Подробные результаты мероприятия можно посмотреть здесь https://youtu.be/uoIwnO2QfrE

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных