За первые полгода 2019-го в администрацию поступило 471 обращение

Администрация Краснотурьинска отчиталась о работе с обращениями жителей за первую половину 2019 года. За шесть месяцев в мэрию поступило 364 обращения от жителей города, что на 24 больше, чем за аналогичный период 2018 года. Однако обращений к руководителям поселков стало меньше: в администрацию Воронцовки поступило 54 устных и письменных обращения (в прошлом году их было 64), а жители Рудничного направили 53 обращения (на семь меньше, чем в первом полугодии 2018-го). Интересная ситуация в поселке Чернореченск - за полгода к местным властям не поступило ни одного обращения от жителей, хотя в первом полугодии 2018-го их было 96.
Самой популярной темой, с которой люди идут в городскую администрацию, как ни странно, являются вопросы по градостроительству и архитектуре - 81 обращение.  Вторую строчку рейтинга заняли проблемы ЖКХ - 79 обращений, хотя раньше эта тема была самой популярной. Не менее популярны обращения по поводу работы транспорта - 64, жилищного и социального обеспечения - 45 и 20 обращений, соответственно. 

Меньше всего в администрацию обращаются по вопросам связи, труда, охраны окружающей среды, местного самоуправления и муниципальной собственности - в каждой категории было по два обращения.
Среди жителей поселка Рудничный самыми актуальными являются вопросы коммунально-бытового хозяйство и предоставления услуг в условиях рынка и частный жилищный фонд - по семь обращений. Также жители обращаются к чиновникам по поводу отлова собак и содержания транспортной инфраструктуры. 
В поселке Воронцовка насущными проблемами, исходя из статистики обращений, являются перебои в водоснабжении и отлов собак - по шесть вопросов. 
Также отдельно сообщается, что в администрации не было зафиксировано ни одного обращения граждан, содержащих сообщения о фактах коррупции.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных