Краснотурьинск
-19 °C
$73,74
83,24
Присоединяйтесь к нам:

Завтра на фестивале уличного кино горожан ждут семейные фильмы

Завтра, 31 июля, в центральной городской библиотеке проведут очередной показ художественных фильмов в рамках VII Фестиваля уличного кино «Новое семейное».

Напомним, что каждую субботу в 15.00 в читальном зале можно попасть на подборку фильмов на молодежные, семейные и детские темы. Показ короткометражек продлится до 11 сентября этого года.

Работы, которые увидят краснотурьинцы, представлены молодыми кинематографистами, перед которыми всегда стоит непростая задача: за несколько минут провести зрителя через законченную, вызывающую яркие эмоции и чувства историю, рассказывает администрация библиотеки.

Кинокартины рассчитаны на возрастную категорию от 12+  и проходят абсолютно бесплатно. Единственной просьбой администрации является хорошее настроение и наличие медицинской маски.

Что покажут в рамках «Фестиваль уличного кино» 31 июля: 

Теленок, Виктория Рунцова (15 минут) 

Жизнь маленького мальчика Вити переворачивается с ног на голову, когда он узнает, что новорожденный теленок завтра забудет свою маму. Он решает во что бы то ни стало вернуть теленка матери.

Верю не верю. Алена Олейник (19 минут)

Годовалая дочь Ольги попадает в инфекционную больницу с менингитом. Говорят, им еще повезло. Их наблюдает Ирина, и она «хороший врач». Однако все, что произойдет дальше, заставит Ольгу задуматься, существуют ли вообще «хорошие врачи». И почему они поступают так, как поступают.

Космособака. Иван Пшенин (7 минут)

Мать-одиночка пытается наладить общение со своим маленьким сыном, который очень любит мультфильм “Космическая собака”. И однажды сын приносит домой бездомного щенка. Фильм рассказывает о сложностях в отношениях матери и сына, дружбе и большой мечте.

Хлеб и соль. Арч-Аспет Шермазанян (13 минут)

Фильм по мотивам библейской притчи «Блудный сын». История о молодом человеке, который долгие годы не был дома, и вот решил вернуться в родное село к отцу.

Ты здесь. Елена Бутенко-Райкина (23 минуты)

В горах Кавказа случайно встречаются молодой геолог и юная художница. Между ними возникает симпатия, и они проводят вместе весь вечер и всю ночь. Впереди у них целая жизнь, и даже через десятки лет отблеск этой встречи будет ее освещать.  

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-19 °C
$73,74
83,24