Краснотурьинск
-10 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

Завтра в Краснотурьинске обсудят проблему "слива" адресов умерших

Завтра, 12 мая, в редакции газеты "Вечерний Краснотурьинск" состоится встреча представителей ритуальных агентств, на которую также приглашены представители городской полиции и центральной городской больницы №1. Официальные приглашения вручены всем ожидаемым гостям "круглого стола". Правда, на данный момент свое участие в, как ожидается, непростом, но – судя по реакции горожан, заполнивших онлайн-анкету, – крайне важном разговоре подтвердили пока руководители похоронного дома "Ритуал" и ритуального агентства "Черная орхидея". Уход из жизни родных и близких причиняет людям огромную боль. Можно ли – в погоне за клиентом – делать еще больнее? Иллюстрация: kak2z.ru Уход из жизни родных и близких причиняет людям огромную боль. Можно ли – в погоне за клиентом – делать еще больнее? Иллюстрация: kak2z.ru Мероприятие запланировано на 15.00. Возможно, представители некоторых ритуальных фирм не сочтут нужным обсуждать ситуацию на рынке похоронных услуг, хотя, надо полагать, такое отношение к существующим в сфере похоронного бизнеса – особенно на фоне реакции общественности – тоже будет показательным. Одна из задач встречи – обсудить возможный Кодекс чести сотрудника ритуального агентства, положений которого в идеале должны придерживаться все компании, ведущие такой бизнес на территории Краснотурьинска. Кстати, абсолютным лидером, как свидетельствуют предварительные результаты онлайн-анкетирования, сегодня является тезис "Мы не покупаем адреса умерших горожан" – за включение такого пункта в городской Кодекс чести высказались 67% респондентов.
Интересны и комментарии горожан, которые они оставили в разделе "Какие вопросы Вы хотели бы задать представителям ритуальных агентств, полиции и городской больницы?". Вот лишь некоторые из них: Самый главный вопрос городской больнице: когда их сотрудники прекратят торговать смертью? Безнаказанность порождает беспредел. Какие меры принимаются для борьбы с утечкой информации? Готовы ли вы к ЧЕСТНОМУ диалогу? За последний год выявлен хоть один "сливщик адресов"? Если нет, значит это действительно не надо ни милиции ни медикам... Необходимость постройки крематория в Краснотурьинске. Откуда агенства узнают адреса потенциальных клиентов? Все вопросы, указанные выше, + кодекс этики нужен обязательно и его неукоснительно нужно соблюдать. А совесть вас по ночам не гложет? Когда на первое место встанут человеческие качества, а не деньги?
Напомним, в конце февраля журналисты "ВК" обратились к руководителям ритуальных агентств города с открытым письмом. Мы считаем, что пришло время расставить точки над i и честно обсудить проблемы в сфере похоронного дела. А у вас, уважаемые пользователи, еще есть возможность заполнить онлайн-анкеты, если вы еще не успели этого сделать. Спасибо.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-10 °C
$74,43
88,93